2016年12月1日 星期四

眾星相挺 影視節目赴星參展

台灣醒報 - 2016年11月30日下午8:24

  【台灣醒報記者郭恩孝台北報導】「我覺得我中文越來越好了!」因為主持節目,得以操練原本不輪轉的中文,《王子的移動城堡》主持人錦榮30日在文化部影視局的赴星參展行前記者會高興的說。藝人賀一航、六月等人及廖克發、蔡銀娟導演各劇組及演員均到場表達支持。

  文化部影視局此次赴「新加坡亞洲電視論壇及內容交易市場暨新加坡影匯市場展」,將帶93部優秀影視作品,包括TVBS《酸甜之味》、三立電視台《浮士德的微笑》,以及《戀愛沙塵暴》、《荼蘼》、《姜老師,妳談過戀愛嗎?》等戲劇;及《北緯30度》、《王子的移動城堡》等行腳節目,赴新加坡參展。

  文化部影視局在30日舉行赴新加坡參展的行前記者會,《王子的移動城堡》主持人錦榮被問起是否能適應主持工作,他笑著表示,比起《北緯30度》的主持人廖柯溢幸運太多,因為「至少還有露營車可以當交通工具」。廖科溢則回應,其實作外景節目都是辛苦的, 但是可以好好享受當下的美景,就是最好的放鬆。

  台灣電影備受肯定,包括獲選新加坡國際電影節開幕影片的《再見瓦城》、獲選為觀摩片的《不即不離》、入圍亞洲劇情長片競賽單元的《白蟻》。對此,文化部影視局長徐宜君表示,「這是第一次集合以國家隊、整合行銷的概念,希望一舉把國內優秀影視作品帶到新加坡參展,藉此讓全世界人看到。」

資料來源:https://tw.news.yahoo.com/%E7%9C%BE%E6%98%9F%E7%9B%B8%E6%8C%BA-%E5%BD%B1%E8%A6%96%E7%AF%80%E7%9B%AE%E8%B5%B4%E6%98%9F%E5%8F%83%E5%B1%95-122442540.html

沒有留言:

張貼留言