2016年4月1日 星期五

何潤東9月辦喜宴 笑稱:結婚比拍戲累

作者記者楊起鳳╱台北--北京報導|聯合新聞網 - 2016年4月1日上午12:00

  男神何潤東31日下午在北京出席五大影視公司宣佈結盟記者會,10 日才在微博宣已登記結婚的他,婚期成為焦點,他透露已訂在9月1日在台灣宴客。結婚消息曝光後,老婆Peggy遭不少網友辱罵,指她配不上何潤東,何則對老婆很有信心:「我相信她會處理得很好,我自己則不會去看也不會問,一切交給她處理。」

  選在40歲這年完成終身大事,何潤東人生進階,他說最近正籌備婚宴,發現比拍戲還累:「因為邀請名單、座位都要想好,希望每個人都能賓至如歸。」他也已邀請好友郭品超擔任伴郎,至於師弟AK則可能擔任招待。

  趕在9月份婚宴,不少人懷疑P嫂已有孕,陳奕更笑說:「1號結婚,可能2號就生孩子了。」何潤東笑著否認,表示目前真的沒孕,但會朝這個方向邁進。至於婚期定在9月,是因他與老婆都是9月生,希望有個完美紀念。婚後也將繼續製作新戲「陌生的戀人」。

  何潤東所屬的達騰娛樂昨正式和賀盈時代、漢森娛樂、風華堂影視、MOK Group五家影視公司結盟,集結了大陸、臺灣、香港、韓國、泰國五地影視製作精英的實力團隊成立賀達森華影視集團。達騰老闆辛誌諭透露,結盟後,所有公司的藝人和資源都共享,未來會跨國合作,製作費也會翻倍成長,首部作品機會是年底開拍的偶像劇「少年三國」。

  何潤東以外,包括Mike、陳若軒、陳奕、沈建宏、魏一寧、晨悠組合等五家公司旗下少、中、青三代眾多藝人均出席了發佈會。

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E4%BD%95%E6%BD%A4%E6%9D%B19%E6%9C%88%E8%BE%A6%E5%96%9C%E5%AE%B4-%E7%AC%91%E7%A8%B1-%E7%B5%90%E5%A9%9A%E6%AF%94%E6%8B%8D%E6%88%B2%E7%B4%AF-160000027.html

沒有留言:

張貼留言