2016年3月17日 星期四

長榮航空易主 炎亞綸老師這樣開釋...

作者特派記者楊起鳳╱香港報導|聯合新聞網 - 2016年3月16日上午12:00

  三立偶像劇「後菜鳥的燦爛時代」男主角炎亞綸15日受邀前往「香港國際影視展」,並出席臺灣影視酒會,炎亞綸頂著台灣第一帥轟動香港,成為媒體追逐焦點,他說:「這是我是第一次參加『香港國際影視展』,內心非常開心,希望透過這部作品,帶給『後菜鳥』正向的力量,創造出屬於自己的燦爛時代。」他主演的新戲已成功授權五大洲30個國家。

  炎亞綸號稱是CEO專業戶,他在「菜鳥」中和曾之喬對手戲默契十足,來港前他為等收視率出爐做惡夢,「本來不想再被收視率綁架,結果周一從早上10點開始等,睡了一個回籠覺,夢到的都是和收視率有關的情節,結果醒來收到恭喜的通知,才知道收視1.84又破新高。」

  他很期待和曾之喬合作,認為她是成熟的演員,其中有一場戲,和喬喬、導演很認真的討論劇本,足足修改了40分鐘,最後全部重新排演效果其佳。他在片中是CEO,戲外則有炎博士的稱號,15日台灣媒體又出考題,問他對長榮航空經營權易主的回應,他大笑:「這也可以問喔!」有問必答的他還真的有在追蹤時事話題,笑說:「我是有點擔心長榮經營權斷層,怎麼樣才能補起來。」他說媽媽是長榮航空忠實顧客,尤其是愛搭KITTY機。

  15日他一現身香港影視展現場,就被滿場的媒體包圍,穿著一身藍西裝的他果然帥度破表,不辱他台灣第一帥的名號,他「祝福」師姐Selina離婚的話題也果然吸引媒體注意。

  他幾年前曾拍過一部偶像劇「給愛麗絲的奇蹟」,長達8個月的拍攝期最後卻收視不佳,他說,以往太重視收視率,曾在戲殺青後向電視台長官道歉,「當時很想要成功、認同,但是一步步踏實走來比較重要。」這次接拍「後菜鳥」正向職場劇,首播就開紅盤,讓他更加投入,也看了很多偶像李奧納多主演的影片做功課。

  全自製的三立已拍攝1500小時的戲劇,這些年陸續創造「便利貼女孩」、「敗犬」、「小資」話題,現又加入「後菜鳥」新名詞,在網路上引起熱烈討論,尢其才播出2集,就已引起海外熱烈搶購,15日炎亞綸參加「香港國際影視展」也到台灣館和三立展場加油打氣,對自己主演的新戲已熱賣日本、香港、新加坡、馬來西亞等30個國家很開心,認為自己這隻後菜鳥已變成金雞母。

   更多udn報導:星艦成砲房 一票官警全記過‧男駕駛車禍當場亡 女伴竟淡定補妝

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E9%95%B7%E6%A6%AE%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%98%93%E4%B8%BB-%E7%82%8E%E4%BA%9E%E7%B6%B8%E8%80%81%E5%B8%AB%E9%80%99%E6%A8%A3%E9%96%8B%E9%87%8B...-160000435.html

沒有留言:

張貼留言