2016年3月17日 星期四

李國毅赴港牽她小手 游泳濕身壁咚劇透了

作者東森電視|Yahoo奇摩娛樂訊息 - 2016年3月16日下午2:09

  「2016香港國際影視展」於3/14至3/17展開,東森電視以《致,第三者》《必娶女人》《我的30定律》《原來1家人》《我和我的十七歲》等戲劇參展,目前海外版權已銷售至全球30個國家,可說是成績斐然。

  本屆「香港國際影視展」於香港會議展覽中心舉行,來自約35個國家及地區超過780家公司參展。除了香港的各大電影公司,不少海外國家或地區均設立展館,當中包括美國、法國、德國、英國、加拿大、韓國、日本、印度等地,推廣當地的影視娛樂作品,東森電視藉著這次盛典,在國際平台上積極推動台灣戲劇在全球的地位。

  東森電視《我和我的十七歲》男女主角李國毅、謝欣穎,到場共襄盛舉,為「東森創作」戲碼加油打氣,李國毅表示:「很開心可以帶全新作品來到影視節,上次來的作品《我的自由年代》受到很多觀眾的支持和回響,這次的新作品,扮演17歲與30歲兩個年齡層面,給我很大的演出挑戰,如願和景仰已久的周曉鵬導演合作 讓自己在表演方式上有了不同以往的新風貌。」

  李國毅說,該劇有非常完整的故事輪廓,充足的前製期,讓自己能做更多功課準備好「何皓一」這個角色,「拍攝過程除了有充足從容的拍攝時間,與欣潁及整個團隊的合作也相當有默契,連我自己都非常期待完成的作品,希望能夠呈現更好的演出與戲劇給觀眾欣賞。」

  謝欣穎表示:「很開心可以把富有滿滿青春氣息、又有意思的電視劇,帶給香港觀眾欣賞,希望大家喜歡。」兩人都很期待《我和我的十七歲》可以在香港地區創下佳績,帶給觀看的粉絲正面的力量,以及不留遺憾的精神。

  兩人在影視展上透露,《我和我的十七歲》前幾集有3個重點可以讓觀眾知道,李國毅賣關子地說:「第一集有女神游泳戲,第二集有男神濕身戲,第三集則有加強版壁咚。」兩人在劇中前期挑戰演出17歲高中生,網友看到他們的高中制服扮相都說「超沒有違和感」。

  李國毅說,其實要挑戰演回高中生,做了很多心理建設說服自己,等到上戲一穿上高中制服時,自然而然就回到高中時期的狀態,尤其是眼神很重要,能呈現出高中生青澀、單純、天真的眼神,就能吸引觀眾。對此謝欣穎也說:「眼神真的很重要,我跟國毅、曉涵、茵聲、家梁等其他演員,都能彼此感染高中時期的無憂與快樂,很開心能接到這麼融洽的一部戲劇。」

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%8E%E5%9C%8B%E6%AF%85%E8%B5%B4%E6%B8%AF%E7%89%BD%E5%A5%B9%E5%B0%8F%E6%89%8B-%E6%B8%B8%E6%B3%B3%E6%BF%95%E8%BA%AB%E5%A3%81%E5%92%9A%E5%8A%87%E9%80%8F%E4%BA%86-060937679.html

沒有留言:

張貼留言