2016年2月23日 星期二

胡歌錯過小S好膽徵台灣女友

作者林淑娟╱台北報導|中時電子報 - 2016年2月23日上午5:50

  中國時報【林淑娟╱台北報導】

  大陸藝人劉詩詩、胡歌所屬的唐人影視來台員工旅遊,並舉辦春酒,胡歌22日也趕來台參加,之前小S追劇《琅琊榜》時迷上胡歌,粉絲期待兩人碰面,但此時小S卻不巧到米蘭出席時裝周,讓也很想見她的胡歌大嘆「很可惜」,他並大誇小S是他心目中的「霓凰郡主」!

  胡歌說,小S在他眼裡是敢愛敢恨的女生,個性大器、帥氣!被問到有帶女友林曉來台灣嗎?他俏皮地哈哈笑說:「可來台灣找一個嗎?」媒體問:「可以嗎?」他說「考慮一下」。

  劉詩詩婚期不鬆口

  「台灣媳婦」劉詩詩與老公吳奇隆傳出將在3月於峇里島舉行婚禮,這次來台被問婚期,以及是否在台灣辦婚宴,她守口如瓶甜笑說:「現在不方便講,到時候大家就會知道!」她也透露吳奇隆忙著工作沒同行,並誇讚老公:「都滿貼心的,什麼都很好。」

  鄭元暢捐6萬抽獎

  劉詩詩跟公司的旅行團一起去九份、北投等地,覺得台灣很好玩,可以一路吃過去,「很多都挺好吃,例如花枝丸!」她和霍建華合演的戲劇《女醫明妃傳》正在大陸熱播,也即將登「台」,她也說敬請期待。

  昨晚唐人影視也在春酒上發紀念金幣給服務超過10年的員工,正好劉詩詩與胡歌都待了超過10年,上台領金幣時,胡歌直說好開心,還說希望下次拿的是鑽石,劉詩詩表示沒想到10年青春都奉獻給唐人。

  鄭元暢昨也出席,捐了5萬元台幣給員工摸彩,結果劉詩詩抽中他獲得一台iPhone6s,他不但捐出來,再加碼台幣1萬元現金獎。

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E8%83%A1%E6%AD%8C%E9%8C%AF%E9%81%8E%E5%B0%8Fs%E5%A5%BD%E8%86%BD%E5%BE%B5%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%A5%B3%E5%8F%8B-215007136.html

沒有留言:

張貼留言