2015年12月17日 星期四

英倫同坐看電視?線上影視宣傳超吸睛

民視 - 2015年12月16日下午8:15

  藍綠的總統參選人,私下勾肩搭背還拍廣告嗎?其實這是一家線上影視,找來兩位分別和蔡英文以及朱立倫有明星臉的大學老師,充當廣告代言人,強調跨越藍綠可以坐在一起看電視,不過恐怕大家最好奇的,還是到底這代言人像不像兩位本尊?現在就帶您一起來看看!

  高雄街角的大廣告,一眼瞥過,恐怕會想再看一眼,確認這兩人到底是誰?

  廣告的主角,其實是他們,一位是樹德科大行銷管理系老師張鴻斌,一位是高雄應用科大企管系老師顏雅雪,找他們當主角,是因為男的長得像國民黨總統參選人朱立倫,女的長得像民進黨總統參選人蔡英文。

  代言人張鴻斌vs.顏雅雪:「(面對鏡頭時我就開始瞇眼,因為朱立倫眼睛比較小,所以我會開始瞇眼),我都不敢笑得太大力,(她不敢笑太大力),我是朋友都說氣質很像(小英)。」

  兩位分身出現高雄街頭,還是勾肩搭背親密的在一起,馬上引來路人圍觀,當然也品頭論足一番。

  民眾:「臉和小英有像(像喔)像,(男的像朱立倫嗎?)朱立倫喔,朱立倫太瘦,這個比較帥。」

  民眾:「肢體語言我覺得都蠻像的,而且都很自然。」

  這樣的氛圍在本尊身上當然不可發生,不過兩位分身開起玩笑來,還是針鋒相對。

  代言人張鴻斌vs.顏雅雪:「我們剛剛早上已經喬好了,他黨產要給我一半(對對),(我還跟她講如果她選上的話,我會當她的行政院長這樣子),你一定要做滿做好,(我一定會坐滿坐好,妳不覺得我坐得很滿嗎?)。」

  至於宋楚瑜的分身呢?這家線上影視說,想找但實在沒找到。(民視新聞呂彥頡高雄市報導)

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E8%8B%B1%E5%80%AB%E5%90%8C%E5%9D%90%E7%9C%8B%E9%9B%BB%E8%A6%96-%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E5%BD%B1%E8%A6%96%E5%AE%A3%E5%82%B3%E8%B6%85%E5%90%B8%E7%9D%9B-111553118.html

沒有留言:

張貼留言