2014年11月7日 星期五

暌違30年 藝人包偉銘再出「輯」

民視 - 2014年11月6日下午8:05

  資深藝人包偉銘,睽違30年,以英文名Run再發片,儘管年過五十,但他堪稱不老藝人,今天還大秀動感舞技,引來陣陣驚呼,只不過最近新歌MV,卻遭網友指控,抄襲韓星Rain,他趁機強調,只是歌名類似,曲風大不同。

  藝人包偉銘:「LaLaLa。」

  大秀動感舞蹈,包偉銘相隔卅年後再發片,儘管年過50歲,身材、舞技卻和身旁的年輕舞者不相上下,臉上也看不見歲月痕跡。

  藝人包偉銘:「(幫你送上這個十全大補酒),(裡面有什麼冬蟲夏草鱉啊)真的有耶,越補越大包,我已經滿頭包了。」

  唱片公司特定送上十全大補酒,裡頭竟然還有大蜈蚣,讓他面有難色只能硬喝,為何要特地補一下,原來太久沒灌唱片的包偉銘,一度唱到燒聲。

  藝人包偉銘:「一進入錄音室當天我不誇張,那個麥克風一開一唱...是啞的,沒有聲線,沒有聲音然後沒有音調,我好緊張喔,就像我們職場...如果我沒在這職場,離開久了,車子不開是會壞掉的。」

  重當歌星,包偉銘對自己滿心期待,不過,網友卻發現,新歌MV怎麼感覺在哪邊看過啊?

  原來是韓國天王Rain的前陣子發的新歌,雙方不只歌名雷同,也都是舞曲,MV呈現手法也好像,被質疑抄襲。

  藝人包偉銘:「被說刻意去模仿他沒有,因為這樣的心態我們真的沒有,那你說曲風像旋律就七個音要怎麼去講,更何況我們的旋律都沒有重複,當然我還是重申,給我的批評指教我虛心接受,那我會認真讓你們看到,真的包偉銘是很認真,不一樣的。」

  強調曲風不同,但包偉銘也說虛心接受批評,希望風波別再擴大。(民視新聞陳韻平、許猛捷台北報導)

資料來源:https://tw.news.yahoo.com/%E6%9A%8C%E9%81%9530%E5%B9%B4-%E8%97%9D%E4%BA%BA%E5%8C%85%E5%81%89%E9%8A%98%E5%86%8D%E5%87%BA-%E8%BC%AF-120520492.html

沒有留言:

張貼留言