2014年10月15日 星期三

蔡岳勳談趙又廷高圓圓 甜蜜得很誇張!

NOWnews - 2014年10月14日下午1:55

  記者翁新涵/台北報導

  趙又廷、高圓圓 11月28日將在台灣補辦婚宴,他們的親朋好友最近也充滿喜氣洋洋的氛圍,尤其是一手「拉拔」趙又廷的恩師兼益友蔡岳勳導演,更是開心得合不攏嘴,直說兩人真是甜蜜到一個不行的地步。

  趙又廷平日給人木訥的感覺,每次談到跟老婆高圓圓相處,總是以一句「我們就跟一般夫婦沒二樣」帶過,殊不知,原來二人私下相處,簡直甜蜜到出糖,只是大家不知道罷了,尤其這從蔡導口中說出,更假不了了。

  日前蔡導上戲院,跟觀眾面對面談《痞子英雄2》,私下跟記者聊到趙又廷結婚,馬上說:「他當老公一定比我好!因為他一直說要30歲結婚,早就對婚姻生活很理解,也完全明白二個生命的結合,也是家族的結合,所以肯定是深思熟慮過,不是衝動下做的決定。尤其,趙又廷又是一個非常乖巧的男生,認真又負責,絕對是個比我還要好的老公。」

  這個比較,一般人聽了可能沒啥感覺,但了解蔡導和老婆于小惠有多恩愛的人,肯定知道這是一個極大的讚美,就別提二人結婚14年,「多產」生了4個小孩了,甚至到現在,這對甜蜜到不行的夫婦,記者會上只要一偷空,就會膩在一起唏唏嗦嗦,好像永遠有講不完的話,連平常出差都要親密膩在一塊兒,聽到這兒,那些老夫老妻們肯定「只羨鴛鴦不羨仙」了吧。

  但沒想到蔡導卻說:「每次我們和趙又廷、高圓圓在一起,就發覺他們二個比我跟小惠還誇張,非常親密甜蜜,感情真的非常好,所以趙又廷當老公根本不必我教,他已經做的很好了,倒是未來二人生小孩,我可以教教他怎麼養小孩。」看來,趙又廷有個生小孩的「好導師」,應該很快會有好消息吧。

資料來源:https://tw.news.yahoo.com/%E8%94%A1%E5%B2%B3%E5%8B%B3%E8%AB%87%E8%B6%99%E5%8F%88%E5%BB%B7%E9%AB%98%E5%9C%93%E5%9C%93-%E7%94%9C%E8%9C%9C%E5%BE%97%E5%BE%88%E8%AA%87%E5%BC%B5-055521048.html

沒有留言:

張貼留言