2014年2月3日 星期一

純愛劇OUT! 韓劇外星戀、人鬼劇情夯

TVBS - 2014年2月2日下午3:12

  韓劇近幾年來不斷推陳出新,有別於以往韓劇浪漫愛情的橋段,「主君的太陽」以人鬼情節為主軸,添加了驚悚的元素意外火紅之外,另一部「來自星星的你」由全智賢與金秀賢飾演外星人與現代人氣女明星,譜出的愛情故事,男主角的特殊超能力,更是讓韓劇成為收視焦點。

  韓劇「來自星星的你」:「都敏俊。」韓國最新熱播劇,由全智賢與金秀賢主演,雙賢攜手演出,收視率屢創新高,更是數度接近30%大關,網路人氣也超夯。韓劇「來自星星的你」:「我所居住的行星,被地球人命名為KMT184.05。」活了400年的外星人與現代人氣女明星輪迴轉世的愛情故事,金秀賢的超能力,除了時間靜止、瞬間移動超MAN樣貌,加上深情演出殺死不少眼光,全智賢更是自毀形象笑料不斷,新穎的劇情加上特殊題材,讓韓劇成為收視焦點,因為像日前推出的主君的太陽,也以人鬼情節創下收視高峰。韓劇「主君的太陽」:「你說他不會記得你了嗎?我是這樣聽說的,在能看見鬼的女人身邊受傷。」有別於以往韓劇浪漫愛情的橋段,女主角因為一次意外,擁有見鬼的靈異體質,添加了驚悚的元素,主打恐怖新題材意外火紅,另類話題就連好萊塢也來嘎一角。史嘉莉喬韓森在最新電影中,飾演一位披著性感外衣的外星生物,在她美艷外表下,以外星人視野的另類角度,觀看人類社會,不管是戲劇還是電影,都不斷推陳出新跳出框架,祭出怪題材,就是要吸引觀眾的目光。

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E7%B4%94%E6%84%9B%E5%8A%87out-%E9%9F%93%E5%8A%87%E5%A4%96%E6%98%9F%E6%88%80-%E4%BA%BA%E9%AC%BC%E5%8A%87%E6%83%85%E5%A4%AF-071200639.html

沒有留言:

張貼留言