2014年2月8日 星期六

柏林影展當評審 梁朝偉紅毯人氣夯

TVBS - 2014年2月7日下午5:29

  >去年以電影「一代宗師」問鼎金馬、和亞太影展影帝寶座紛紛失利,梁朝偉被女主角章子怡搶盡風頭一度好悶,不過5日香港金像獎入圍名單公布,梁朝偉再度入圍最佳男主角,加上獲邀擔任第64屆柏林影展評審,梁朝偉帥氣走上紅毯,即使人在國外人氣照樣紅不讓,一路都有粉絲大喊他的名字要簽名,讓他一掃之前陰霾,再現帥氣笑容。>>第64屆柏林電影節在台灣時間,6日凌晨開幕,其中紅毯上這個身影,相信大家都很熟悉,沒錯就是港星梁朝偉,留著平頭,西裝裝扮走上柏林影展紅毯,一路都有粉絲呼喊的他名字要求簽名,梁朝偉也親切的來者不拒,來到國外人氣依舊紅不讓,而他這次其實是獲邀擔任評審團員。港星梁朝偉:「這是我第一次獲邀擔任影展評審,感到相當榮幸,我很享受整個看片過程,因為我從來沒有機會,一次欣賞那麼多電影,畢竟我總是忙於工作。」記者:「老婆劉嘉玲有來嗎?」港星梁朝偉:「沒有沒有。」記者:「自己一個人來?」港星梁朝偉:「對對對。」即便老婆劉嘉玲沒有同行,梁朝偉靠個人魅力席捲柏林,私心透露希望看到華語片,在柏林影展奪下好成績。電影「一代宗師」片段:「新人要出頭,我的班他接了。」好消息不只如此,靠著電影一代宗師,梁朝偉去年問鼎金馬和亞太影展影帝,紛紛失利,被女主角章子怡搶盡風頭,5日香港電影金像獎入圍名單宣布,梁朝偉再度入圍最佳男主角,將和同樣飾演葉問的黃秋生,搶奪金像獎影帝寶座,再獲肯定,心情好轉,也難怪一掃金馬臭臉陰霾,在柏林影展上再現帥氣笑容。

  新聞相關影音

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E6%9F%8F%E6%9E%97%E5%BD%B1%E5%B1%95%E7%95%B6%E8%A9%95%E5%AF%A9-%E6%A2%81%E6%9C%9D%E5%81%89%E7%B4%85%E6%AF%AF%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E5%A4%AF-092900734.html

沒有留言:

張貼留言