2014年2月6日 星期四

雞排妹只會這一味 雞湯孝兩老

作者:游鎮槐╱台北報導|中時電子報 - 2014年2月5日上午5:50

  中國時報【游鎮槐╱台北報導】

  雞排妹過去一年靠麻辣言行,成功創造話題,贏得曝光機會,累積出高名氣。她雖是刀子嘴,其實有顆豆腐心,今年過年煮唯一會的菜「香菇雞湯」孝敬外公、外婆,「在外公家,我被當成公主一樣,甚麼事都不讓我做,今年要好好孝敬兩老。」

  開心在外婆家圍爐

  她媽媽早逝,這兩年的除夕夜,她和外公、外婆圍爐,她最期待是與兩老打麻將,「每年過年都陪外公打,他打起麻將可以兩天不睡覺,去年包紅包給他,又輸給他6000元,但大家都好開心。」

  她靠出寫真集打開名氣,平時出席活動也不吝嗇展現好身材,曾坦言「皮相」是她最大的武器,但她一回到外公家,立刻就變回小女生,連今年拍攝的寫真年曆都不好意思讓外公看見,「外公不介意我的工作,也跟我要年曆,要掛在他開的洗衣店裡幫我宣傳,但我就是很不好意思,覺得怪怪的。」

  寫真年曆羞送外公

  外公家讓她感受到家庭溫暖,她燉雞湯給外公、外婆喝,笑說因為這道湯最簡單,材料超市就買得到,她的經紀人吐槽她:「她之前燉給我們喝的香菇雞湯,還加了紅棗,味道超不搭!」對兩老來說,外孫女燉的湯,一定最最甘甜營養。

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E9%9B%9E%E6%8E%92%E5%A6%B9%E5%8F%AA%E6%9C%83%E9%80%99-%E5%91%B3-%E9%9B%9E%E6%B9%AF%E5%AD%9D%E5%85%A9%E8%80%81-215042357.html

沒有留言:

張貼留言