2014年2月11日 星期二

韋禮安脫衣解放賣嫩肌 驚險落海嚇壞人

NOWnews - 2014年2月10日上午12:00

  記者林士傑/台北報導

  韋禮安過年陪家人赴峇里島玩樂,他難得展現Man Power,不僅脫衣露出白嫩肌肉,還加碼曝光人魚線。而到海島國家勢必得體驗水上活動,他玩風浪板時跌落海中,不慎遭浪捲至海中央嚇壞所有人。

  韋禮安首次和家人出國,旅費、行程由爸爸包辦,不過因峇里島發生過炸彈攻擊事件,加上日前台商遭綁架,他說:「這趟家庭旅行讓我冒著「突破三懼」的決心前往放鬆。」此回韋禮安挑戰當「空中飛人」,看到教練示範他全身發抖,最後硬ㄍㄧㄥ上場,過程如同馬戲團般精彩,他說:「錢都花了,不玩不划算。」

  抱著「不成功便成仁」的決心,韋禮安玩遍各種水上活動,包括浮潛、獨木舟、風浪板等,當中風浪板難度最高,未料他跌落海裡後竟被海浪捲到海中央,「那時快嚇死了,我媽在岸邊也超緊張。」所幸救生員緊急搭救,韋禮安上岸後體力不支狼狽癱躺在沙灘上,才結束這場海上驚魂記。

  之前韋禮安一直給人文青、斯文書生印象,難得出國首度突破心防,他脫衣站在海中擺出搞笑姿勢,大方露出六塊腹肌及人魚線,好身材讓人驚豔,難不成都在家偷練?他笑說:「退伍後有持續保持身材,尤其知道三月底要發片,再胖下去也不是辦法!」

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E9%9F%8B%E7%A6%AE%E5%AE%89%E8%84%AB%E8%A1%A3%E8%A7%A3%E6%94%BE%E8%B3%A3%E5%AB%A9%E8%82%8C-%E9%A9%9A%E9%9A%AA%E8%90%BD%E6%B5%B7%E5%9A%87%E5%A3%9E%E4%BA%BA-160000327.html

沒有留言:

張貼留言