2014年2月12日 星期三

暴雪襲日 藝人同遊東京困機場

民視 - 2014年2月11日下午8:01

  東京13年來首次發布大雪警報,風雪打亂交通,羽田機場好幾百架航班都停飛,不只一般民眾被卡,藝人佩甄、曾國城、小禎、和艾力克斯夫婦,剛好到東京玩,不僅原定行程被迫取消,相當掃興,還一度受困機場,艾力克斯夫婦就差一點趕不回台灣,出席代言活動!

  藝人艾力克斯和李詠嫻,一個帥氣西裝、一個優雅露肩禮服,風光出席代言,不過在10幾個小時前,他們倆還被困在東京成田機場,超級狼狽,眼看隔天就要出席活動,卻還被卡在機場,夫婦倆心急如焚,幸好有後補成功的旅客好心讓位,才讓一家人及時回台。

  藝人艾力克斯夫婦、佩甄、小禎、和曾國城一行人,日前攜家帶眷遊東京,卻遇到暴風雪攪局!藝人佩甄的丈夫和兒子,原本還穿著羽絨衣開心滑雪嘻鬧,但沒想到風雪越來越大!從遊覽車看出去,天空灰濛濛,道路旁厚厚積雪,橋上車輛走走停停,像個停車場,雪還不停的下,哪兒都去不了。

  一行人原定2月9日下午回台,卻被大雪硬生生阻撓,佩甄最幸運,當天只晚2小時搭上飛機,曾國城2月10日中午也候補到機位,艾力克斯夫婦則拖到半夜,最慘的就是小禛了,延遲到周二晚上才有機位,只好繼續在雪中苦中作樂,東京13年來首度發布大雪警報,交通大亂,也意外讓藝人行程全都亂了套。

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E6%9A%B4%E9%9B%AA%E8%A5%B2%E6%97%A5-%E8%97%9D%E4%BA%BA%E5%90%8C%E9%81%8A%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%9B%B0%E6%A9%9F%E5%A0%B4-120132818.html

沒有留言:

張貼留言