2014年2月8日 星期六

初戀無敵!先讚「老朋友」 陳庭妮不悔高中單戀情

NOWnews - 2014年2月7日下午7:06

  記者簡怡欣/台北報導

  情人節緊接著農曆新年而來,浪漫氣氛也開始瀰漫。新春今(7)日才開工的陳庭妮先出席記者會活動為工作暖身,不畏濕冷台北天氣穿著全白連身短裙,為浪漫「老朋友」站台、分享穿搭術和高中單戀情。

  陳庭妮新春開工首日即出席Calvin Klein開幕活動,為緊接下來的工作行程暖身。不過,情人節即將到來,藝人戀情總受到矚目,「別跟我說工作!」主持人在提問甜蜜情人行程後就先搶走藝人的萬用梗。

  陳庭妮說,情人節雖有工作行程,但晚上還是會和同事去聽孫燕姿的演唱會,回憶學生的愛情滋味與記憶,並打算再去KTV唱孫燕姿的歌,「孫燕姿的歌陪伴許多人走過青澀歲月,唱出愛情的酸甜感受,情人節要再次回味過去。」但前提是要大家還有體力,畢竟隔天還有工作。

  陳庭妮回憶起學生時代的愛情,她說,「愛情像不規則的愛心一樣,本來就是不平均的付出。」以前喜歡在早上撥通電話給對方、無論對方是不是會接受,也會順道替愛慕的高中同校男同學多買份早餐。雖然這樣的付出最後也是單戀一場,但對她來說,卻也是最酸甜的初戀,讓她至今也能記憶猶心。

  在愛情中陳庭妮就像是小女人,因為愛而接受無法平衡的付出關係;而現在的她不僅和誹聞男友戀情愛得低調,情侶穿搭也凸顯出同樣風格;「自己不會特別選擇明顯一樣的飾品,會以顏色或是款式等小細節為重點。」平常穿著以簡約風格為主的她分享,選擇錶面大的手錶不僅適合私人個性穿搭,此外也能以不同顏色的錶面款式,和男友用情侶對錶偷偷放閃光。

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E5%88%9D%E6%88%80%E7%84%A1%E6%95%B5-%E5%85%88%E8%AE%9A-%E8%80%81%E6%9C%8B%E5%8F%8B-%E9%99%B3%E5%BA%AD%E5%A6%AE%E4%B8%8D%E6%82%94%E9%AB%98%E4%B8%AD%E5%96%AE%E6%88%80%E6%83%85-110627708.html

沒有留言:

張貼留言