2014年2月12日 星期三

明星棒隊挺 鐵獅玉玲瓏衝票房

台灣醒報 - 2014年2月11日下午7:26

  【台灣醒報記者陳正健台北報導】由澎恰恰擔任投手兼教練的台灣之星明星棒球隊,11日一身棒球服,出現電影區,包括董事長樂團、蘇炳憲、NONO、汪建民、滅火器樂團等藝人聲勢壯大的搞笑登台,包下電影院力挺澎哥自導自演的電影《鐵獅玉玲瓏》,當澎哥被問到理想票房期望是多少時?他們將澎哥高高舉起,齊聲在旁起哄說:「破億!破億!破億!」

  《鐵獅玉玲瓏》是一部以台灣廟會文化為背景,以傳統醒獅團及歌舞團為主軸的賀歲片,劇中眾星雲集,卡司有姚元浩、柯佳嬿、澎恰恰、許效舜、林慧萍、苗可麗、張懷秋、浩角翔起等藝人。

  對於棒球隊員出面力挺,澎恰恰開心的說,平常大家在一起打棒球,這次一起看戲的氣氛,就像在球場那樣;目前《鐵獅玉玲瓏》的票房在5千萬左右,不過未到理想範圍,希望還未觀看的朋友到戲院捧場,保證值回票價。

  澎恰恰表示,為了說服投資者持續投資,台灣的導演都要有創造億萬票房的本事,這是他努力的目標,如果票房能夠破億,將會成為他繼續拍片的動力,《鐵獅玉玲瓏》的台灣票房佳,星馬地區已有片商來接洽,連大陸都有片商來詢問。

  這幾年《大稻埕》、《大尾鱸鰻》和《總鋪師》等台灣本土影片比票房長紅,澎恰恰認為,有許多老一輩的台灣人有懷舊情結,新一代的年輕人好奇過去發生的事情,有些台灣人本土意識強烈,愈是本土路線愈是願意支持,國片長久以來沒有院線上映,這幾部片的成功希望能喚起大家的重視。

  新聞相關影音

   

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E6%98%8E%E6%98%9F%E6%A3%92%E9%9A%8A%E6%8C%BA-%E9%90%B5%E7%8D%85%E7%8E%89%E7%8E%B2%E7%93%8F%E8%A1%9D%E7%A5%A8%E6%88%BF-112656959.html

沒有留言:

張貼留言