2014年2月10日 星期一

劉嘉玲開金嗓 替新片獻唱主題曲

作者:蔡明娟|TVBS - 2014年2月9日下午5:32

  港星劉嘉玲為了和陳坤主演的新片,獻唱主題曲,其實不少人對劉嘉玲的印象,都停留他是一位優秀女演員,卻忘了早期也是歌手出過專輯,這次為了新片開金嗓,一方面也是希望,能拉近和觀眾的距離,增加對電影的感動,也刺激票房。

  電影「過界男女」主題曲:「聽見過,冷雨撇的安靜。」劉嘉玲開金嗓,為自己和大陸影帝陳坤主演的愛情電影,獻唱主題曲。電影「過界男女」主題曲:「原來毫無憑證,有多少可記認,時間難道不會暫停,忘記終點的起點。」帶點磁性的嗓音,搭配唯美旋律,背景襯著電影片段,讓影迷可以從MV中,一窺電影劇情脈絡,其實不少觀眾對劉嘉玲的印象,都停留在他是位優秀的女演員,但卻忘了其實他也當過歌手。劉嘉玲「相信你」:「就算全部的人都不看好我們的愛情,我依然相信你,我依然相信你。」剛出道時,曾在1994年起連續3年出過3張專輯,但在這之後,就轉移重心到演戲上,同樣為戲獻唱的,還有他們。電影「盜馬記」主題曲:「天已經黑了,baby go go go,我現在只等你牽我的手。」在春晚時就曾經攜手表演這首歌,以輕快的節奏載歌載舞的形式,受到觀眾喜愛,其實,這首歌是兩人先前在歐洲拍攝新片的電影主題曲,原裝版本正式曝光,再加入了鄭伊健三人一起合唱。電影「盜馬記」主題曲:「你想要給我一段情,這是最好的夜晚。」影壇大咖紛紛為了電影獻唱,就是要讓觀眾看了更有親切感,拉近距離、也刺激票房。

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E5%8A%89%E5%98%89%E7%8E%B2%E9%96%8B%E9%87%91%E5%97%93-%E6%9B%BF%E6%96%B0%E7%89%87%E7%8D%BB%E5%94%B1%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E6%9B%B2-093200467.html

沒有留言:

張貼留言