2014年2月1日 星期六

女神馬年運/郭雪芙小心怪人爛桃花 張景嵐與同性不合

ETtoday - 2014年1月31日下午1:00

  記者黃子瑋/專題報導

  郭雪芙2013年人氣爆棚!先後奪下百大性感美女及新宅男女神冠軍,獲得眾多粉絲死忠支持。不過,人紅是非多,2014年才一開春,郭雪芙即因疑似整形及節目問題引發爭議,命理專家廖翊樺直斷:「人紅招忌,明年(農曆年後)更容易遭人口舌。」並說郭雪芙要注意爛桃花,小心牽扯怪人。

  廖翊樺指郭雪芙明年整體運勢不錯,工作格局會更大並帶動財運,有機會往不同領域嘗試新的東西,但年中工作運較弱,年底會再有一波高潮。不過,樹大招風之後會更嚴重,遇到的小人應該都是同性,會因為人事的因素造成不必要的困擾,不過好在她桃花貴人運旺,會有不少人幫忙,只是要小心被爛桃花纏上。

  張景嵐的命格特殊,帶土又帶金,目前為止運勢平平,但若到40幾歲前有變格,絕對會一路往上跳到不錯的階級。而她今年的工作運一路延續到明年,不過由於張的個性直接,容易得罪人,與同性可能比較不合,廖建議她:「說話可以在委婉一點。」另外,張景嵐天生桃花多,明年也會遇到不少桃花貴人,尤其是長輩、上司,但廖強烈建議:「千萬不能涉入感情,最好雙方都沒意思,公私分明。」

  至於偶像劇一姐陳庭妮,廖翊樺說她運勢會比今年好,工作上出現更多機會,要好好把握,否則很容易失之交臂。不過,同樣要注意口舌紛爭,好好專注在現在的事業,可以有更好的表現。陳庭妮明年雖然財運好,但是不聚財。桃花也很旺,會有桃花貴人出現,但不會閃婚。

  另外,年紀最小的陳語安明年運勢平平,要注意可能會有一些不順心的事情出現,原本順利的事情也會一波三折,不過還好會有貴人相助。事業、財運平順,可以守得住財。不過,廖說,要注意出現的桃花都不是好桃花,所以要謹慎避開才不會造成自己的困擾,還沒有機會閃婚。

  值得注意的是,出道9年的周曉涵明年運勢有些波折,可能會出現一些不順心的狀況,事業發展有點阻滯,可能需要後年貴人出現之後,才能夠施以援手,讓停滯不前的事業可以繼續前進。財運平平,桃花也相對不是很強。

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E9%A6%AC%E5%B9%B4%E9%81%8B-%E9%83%AD%E9%9B%AA%E8%8A%99%E5%B0%8F%E5%BF%83%E6%80%AA%E4%BA%BA%E7%88%9B%E6%A1%83%E8%8A%B1-%E5%BC%B5%E6%99%AF%E5%B5%90%E8%88%87%E5%90%8C%E6%80%A7%E4%B8%8D%E5%90%88-050000520.html

沒有留言:

張貼留言