2014年2月4日 星期二

小豬新歡? 「小Angelababy」情侶裝玄機

東森新聞 - 2014年2月3日下午12:46

  過新年到處都喜氣洋洋,演藝圈也傳出好消息了嗎?亞洲舞王羅志祥的感情令外界最為好奇,才剛剛撇清和李毓芬的緋聞,現在又有粉絲發現,原來羅志祥的新歡其實是大陸的網路紅人周揚青,因為在網路上Po出一樣的衣服露了餡,不過羅志祥說,這真的無法證明兩人有關係,他目前就是沒有女朋友,而另一對馮德倫和舒淇,因為一前一後po出和經紀人管小姐的合照,也讓粉絲們直說這裡頭有秘密的交集。

  亞州舞王羅志祥舞台上又唱又跳,私下感情也很精彩,因為最新緋聞女友不是之前傳的李毓芬,而是周揚青,會被爆出和小豬羅志祥有緋聞,就是她身上這件t恤,因為和之前羅志祥也曾po過的這件一模一樣,疑似穿情侶裝被粉絲發現,周揚青是中國北京的網路紅人,自稱是賣衣服和化妝品的小行家,只是人紅是非多,就被網友挖出陳年舊照,以前臉較圓潤、鼻子也比較塌,但近期出現卻是臉小鼻子又挺,甚至還有小Angelababy稱號,不過羅志祥對此也說,再也不想回應這種無聊爆料,衣服撞衫跟他沒關係,因為他真的沒女朋友。

  而過年演藝圈裡傳出有曖昧的不只羅志祥,還有這一對,舒淇和馮德倫兩人一前一後,在微博po上和經紀人管小姐的合照,一起和管小姐相聚,粉絲們都說難不成這裡頭也神祕的交集,雖然刻意錯開拍照,但兩人這撲朔迷離的感情若有似無,也讓外界都好好奇。

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8F%E8%B1%AC%E6%96%B0%E6%AD%A1-%E5%B0%8Fangelababy-%E6%83%85%E4%BE%B6%E8%A3%9D%E7%8E%84%E6%A9%9F-044640698.html

沒有留言:

張貼留言