2014年2月13日 星期四

結婚1年半未登記?小潘潘:太忙了

民視 - 2014年2月12日下午8:01

  藝人小潘潘前年6月,嫁給南投草屯夜市大亨江欽良,如今被週刊爆料,兩人婚宴辦了1年多,法律上竟然不是「 真實夫妻」,因為兩個人並未前往戶政事務所登記,還說是因為前妻介入影響?小潘潘今天出面證實還是「單身」,強調元宵過後,就會擇日去辦結婚登記。

  代言活動,小潘潘勁裝騎馬,英姿煥發,卻驚傳她的白馬王子江欽良,迎娶過後,到現在還沒有登記。

  藝人小潘潘(謝千惠):「每天忙不完的事情,每天都想說好就是今天去登記,隨時都可以去登記,但就這樣過了快兩年。」

  2012年6月,小潘潘嫁給夜市大亨江欽良,古禮婚宴喜氣洋洋,沒想到,一起生活1年半,小倆口竟然都沒去辦理結婚登記!

  遊樂區美食攤販:「不可能是騙婚,兩個人每次都手牽手進來很恩愛。」

  小潘潘大方受訪證實,更自爆「未婚」身分,一度讓她與江董的「增產報國」計畫受阻。

  藝人小潘潘(謝千惠):「我先生本來就單身我也是單身,(與前妻的)離婚協議書我都看過了,還是單身我就不能作人工受孕了。」

  週刊爆料「江欽良遲遲不給名份,是因為前妻很想回頭,讓他左右為難」,對此,小潘潘態度低調,只盼家務事,不要動不動就找媒體放話。

  藝人小潘潘(謝千惠):「自己家內事有什麼意見,不需要去外面投訴,希望(江欽良)前妻多一點祝福與鼓勵,不要再對我有任何不好的意見。」

  沒登記,不算合法婚姻,小潘潘「人妻未滿」,遲遲無法作試管嬰兒,倆人決定元宵節忙完後,挑吉時補辦手續,再努力「做人」。(民視新聞賴姵君、張士政南投報導)

  新聞相關影音

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E7%B5%90%E5%A9%9A1%E5%B9%B4%E5%8D%8A%E6%9C%AA%E7%99%BB%E8%A8%98-%E5%B0%8F%E6%BD%98%E6%BD%98-%E5%A4%AA%E5%BF%99%E4%BA%86-120117364.html

沒有留言:

張貼留言