2014年1月30日 星期四

長澤雅美《不完美情人》甜美笑容迷倒岡田將生

ETtoday - 2014年1月29日下午8:10

  記者吳玫穎/綜合報導

  改編自育江綾暢銷近300萬冊原著漫畫,由岡田將生及長澤雅美主演的《不完美情人》即將在台上映。長澤雅美日前來台為偶像劇宣傳,不忘抽空替電影錄製短片向影迷催票,預祝粉絲新年快樂,親切態度令工作人員讚不絕口。

  岡田將生與長澤雅美首度在電影合作,對彼此的印象都相當好,岡田將生笑說:「長澤小姐總是笑容滿面。她是個很有主見的人,我常跟她討論演技,她經常給我許多幫助,在拍攝現場又很能炒熱氣氛,我覺得她的笑容十分迷人。」而長澤雅美也希望能和態度親切的岡田將生再度合作。

  《不完美情人》即將於2月21日起在台上映,故事敘述長澤雅美飾演的柑奈和高良健吾飾演的春田從小一起長大,兩人是鄰居、青梅竹馬,也是最親近彼此的人。他們進了同一所高中,和同班同學朝美(波瑠 飾)與真山(中村蒼 飾)總是玩在一起,當時,他們相信光輝閃耀的15歲青春歲月能夠就這樣持續到。

  某天,真山單獨約了柑奈去煙火大會,柑奈雖猶豫卻還是赴約了,卻沒想到從此與春田天人永隔,春田傳給柑奈的簡訊成了最後的遺言,深深的悲傷與罪惡感,讓她再也無法談戀愛…。多年後,柑奈已出落的亭亭玉立,但她的內心卻一直停留在15歲的狀態。

  直到遇見了在出版社工作的赤澤祿(岡田將生 飾),面對不停追問、闖進自己心房的阿祿,柑奈雖然一開始覺得非常反感,但卻也漸漸發現外表看似開朗無憂的阿祿,心底也跟她一樣有著深刻傷痛,於是竟不自覺逐漸地在意起他來,停滯了多年的愛情心跳,再度悄悄開始悸動。

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E9%95%B7%E6%BE%A4%E9%9B%85%E7%BE%8E-%E4%B8%8D%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E6%83%85%E4%BA%BA-%E7%94%9C%E7%BE%8E%E7%AC%91%E5%AE%B9%E8%BF%B7%E5%80%92%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%B0%87%E7%94%9F-121000926.html

沒有留言:

張貼留言