2014年1月30日 星期四

素珠神準捏奶頭 豬哥亮唉唉叫

中央社 - 2014年1月29日下午7:57

  (中央社記者徐卉台北29日電)賀歲國片「大稻埕」明天全國上映,素珠片中使出抓奶手,神準捏中豬哥亮奶頭還用力扭轉,這即興一抓讓豬哥亮痛得唉唉叫。

  導演葉天倫籌備多年的新作「大稻埕」明天(30日)上映,昨晚他與演員豬哥亮、隋棠、宥勝、簡嫚書提前圍爐吃火鍋,首次演愛情戲的豬哥亮認為他和隋棠的感情很真摯動人。

  不過,豬哥亮卻對他和素珠一場即興演出印象最深刻,素珠突然使出抓奶手,神準捏中豬哥亮的奶頭,還用力扭轉,這舉動讓豬哥亮嚇了一大跳,一邊唉唉叫還一邊笑場。

  豬哥亮講起這場戲笑說「素珠吃定我了啦」,而兩人的生動演出,在葉天倫喊卡之後,現場立即爆出笑聲,葉天倫則是笑最大聲的一個,讓豬哥亮直呼「導演,你騙我」。

  葉天倫表示,素珠在「大稻埕」的真實身分,還是希望大家保密一下,給其他觀眾一個驚喜。

  豬哥亮初演戀愛戲卻沒有親到隋棠,問起兩人敢不敢親?隋棠大膽地對豬哥亮說「你敢我就敢」,豬哥亮一聽大喊說「我怎麼不敢,我刷牙等妳」。

  比起豬哥亮,宥勝的角色簡直像在天堂,他和簡嫚書片中被安排多場吻戲,昨晚兩人一起看首映都覺得好尷尬,當大銀幕近拍兩人纏綿親吻時,宥勝還手遮額頭不敢看。

  宥勝還頻頻問身旁的簡嫚書「怎麼這麼久」,簡嫚書也低頭回說「對啊,好久」。曾在「犀利人妻」和宥勝親過的隋棠都笑說,連她看了都覺得怎麼親這麼久。1030129

資料來源:Yahoo!奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/%E7%B4%A0%E7%8F%A0%E7%A5%9E%E6%BA%96%E6%8D%8F%E5%A5%B6%E9%A0%AD-%E8%B1%AC%E5%93%A5%E4%BA%AE%E5%94%89%E5%94%89%E5%8F%AB-115751870.html

沒有留言:

張貼留言